Choiced by idobata 略して ちょw! idobata

« ロジクール:ゲーマー向けキーボード「G15 Gaming Keyboard (G-15S)」 | トップページ | 「エイリアンVS.プレデター」の続編が12月に公開 »

寒い時期でも快適なPCライフ!コタツと組み合わせて使える座卓パソコンデスク「T-1」

寒い時期が近づいてきましたね。コタツでパソコンができたらどんなにいいか・・・と思ったことありません?座卓パソコンデスク「T-1」ならその願いがかないます。

この「T-1」は、75cm×75cmのコタツをすっぽり!と収めることができる座卓タイプのパソコンデスク。モニタやプリンタなどが設置できる台や、デスクの左右どちらかに取り付けることができるパソコン設置用のCPUボードが付属。

コタツが不要な時期がくればコタツだけ閉まって、そのまま座卓デスクとして使用できるのでとっても便利!

これさえあれば、寒い冬の時期でもパソコンライフを快適に過ごせますよね。

カタログ上での価格は18,000円なんですが、Yahoo!ショッピングや【楽天】では8,379円(送料別)で販売中です。

▼ 詳細はコチラで
Yahoo!ショッピング
コタツと組み合わせて使える♪座卓パソコンデスクT-1
PC関連が充実のYahoo!ショッピング

【楽天】
コタツと組み合わせて使える♪座卓パソコンデスクT-1

買う前にここでチェック!デスクトップパソコン購入ガイド
買う前にここでチェック!ノートパソコン購入ガイド

Amazon.co.jp:関連商品

サンワサプライ パソコンデスク HDS-2 SANWA SUPPLY PDK-1052LSV パソコンデスク ELECOM 組み替えいろいろ「解決ゾロ」パソコンラック 木目柄 MLXD-90HDW ELECOM 組み替えいろいろ「おさ丸シリーズ」パソコンラック 木目柄 MLD-75HW ELECOM 3Way パソコンラック YSR-05SV

いどばた.infoの関連記事
グランドマンボウソファ+テーブルでネットサーフしてみたい!
椅子で寝る技術
iPod対応マッサージチェア

充電式ぬくぬくあったかベスト
USB あったかマウス/マウスパッド
USBあったか手袋とEMSシステム内蔵の筋肉マウス
USBあったかスリッパ
USBあったかスリッパがYahoo!ショッピングでも発売中

トラックバック

このページへのトラックバックURL:
http://idobata.info/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/5928

Amazon.co.jp最新ランキング